Donnerstag, 23. Mai 2024

Top MoDiMi

Top MoDiMi

Forza d'Agro, 20.05.2024 




Auf dem Foto kann man zwei traditionelle Brotöfen sehen, wie sie oft auf Bauernhöfen oder in Gemeinschaftsanlagen gebaut wurden. Solche Öfen sind typisch für ländliche Gebiete Süditaliens und Siziliens. Sie wurden traditionell für das Backen von Brot und anderen Lebensmitteln genutzt. Die Öfen wurden aus Stein gebaut und hatten eine kuppelförmige Struktur, die half, die Wärme gleichmässig zu verteilen, während das Feuer darunter brannte.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Leserin, lieber Leser,

Vielen Dank für dein Interesse an meinem Blog-Beitrag. Ich freue mich, wenn du ein „Gefällt mir“ klickst, einen Kommentar hinterlässt oder sogar beides tust. Lass uns hier im Kommentarbereich gerne in einen regen Gedankenaustausch treten.

Freundliche Grüsse
Barbara